пересадка волос fue киев фото

FUE пересадка волос в Киеве: трансплантация волос по методу FUE

На протяжении многих лет выпадение волос было проблемой, с которой оставалось только смириться. Сегодня все изменилось: восстановить утраченные волосы можно с помощью трансплантации. Одной из самых эффективных техник их восстановления является пересадка волос по методике FUE в МЦ "ВВ Клиника" в Киеве.

Методика FUE при трансплантации волос: преимущества

Трансплантация волос методом FUE – бесшовный способ пересадки, который помогает предотвратить потерю волос в будущем. У этой передовой методики есть немало преимуществ:

  • Относительно короткий период реабилитации.
  • Отсутствие необходимости накладывать швы, а значит, не будет и рубцов.
  • Возможность брать донорские волосы с любых участков кожного покрова.
  • Минимальный риск возникновения осложнений после операции.
  • Пожизненная гарантия повторного облысения обработанной зоны.
  • Минимальное травмирование донорского участка кожи.
  • Отличная приживаемость волосков даже на рубцовой ткани.
  • Возможность применения методики FUE для восстановления бровей, бороды.

Еще одним плюсом является натуральный результат: пересаженные волосы ничем не отличаются от естественных.

Отзывы свидительствуют, что во время операции пересадки волос FUE у пациентов не возникают такие побочные эффекты, как кровотечение либо онемение, а после нее человек не ощущает боли.

Как проходит подготовка к трансплантации волос FUE

Как и любое вмешательство, трансплантация волос методом FUE в Киеве требует специальной подготовки. Чтобы операция прошла успешно, пациенту необходимо:

  1. Сдать анализы мочи, крови (на гепатит всех видов, сифилис, ВИЧ-инфекцию), а также коагулограмму. При необходимости врач сети МЦ "ВВ Клиника" на Шулявке или Позняках может назначить и другие исследования. У женщин причин алопеции (облысения) гораздо больше, чем у мужчин, поэтому им обычно назначается большее количество анализов.
  2. За двое суток до процедуры отказаться от употребления алкогольных напитков и кофе.
  3. За неделю прекратить прием медикаментов, ухудшающих свертываемость крови (например, аспирина), и противовоспалительных препаратов.
  4. За две недели до пересадки волос перестать принимать препараты от облысения, если они были назначены.

Донорские волосы для трансплантации по методу ФУЕ, которая проводится в сети киевских медицинских центров «ВВ Клиника» (Киев - Шулявка, Позняки / Осокорки), берутся с разных зон. Это может быть затылочная часть, грудь, плечи, голени, спина, борода, подбородок. Операцию проводят хирурги высшей квалификации, использующие в работе современное оборудование и инструментарий.

Реабилитационный период: отзывы про пересадку волос ФУЕ

После трансплантации волос в Киеве методом FUE на обработанный участок накладывают повязку. Пациент может снять ее не раньше, чем через 2-3 дня. Затем необходимо вымыть голову. Это желательно сделать в той клинике, где проводилась операция: врач даст консультацию по правильному уходу за волосами.

В течение 7 дней после вмешательства корочки, образовавшиеся в местах проколах, будут постепенно отпадать. Рост волосков из донорских фолликул, согласно отзывам пациентов, начинается примерно через 2-3 месяца. Полностью результат трансплантации волос проявится через 8-12 месяцев.

Подробнее про цены на пересадку волос методом FUE в Киеве

Цены