Скидка на консультацию семейного врача/терапевта в период карантина

Скидка на консультацию семейного врача/терапевта в период карантина

Мы понимаем, насколько важна сейчас поддержка врачей, особенно врачей семейной медицины, терапевтов.

Поэтому сообщаем, до конца карантина на онлайн-консультацию семейного врача или терапевта будет действовать скидка – 50% (150 грн вместо 300 грн).

А наш врач-терапевт Калищук Татьяна Александровна сегодня хочет обратить внимание на 6 болезней, которые напоминают о себе весной.

Если вы столкнулись с подобными проблемами, у вас остались вопросы, звоните нам сейчас, не ждите обострения проблем!

1. Аллергия. Если вы аллергик, стоит носит на улице очки (они защитят глаза не только от света, но и от пыльцы), Ежедневно проводите уборку в квартире, на окна повесьте москитные сетки.

Кстати, поллиноз — один из немногих видов аллергии, который полностью излечим. Специфическая иммунотерапия (лечение небольшими дозами аллергенов) способно навсегда избавить человека от страданий. Но лечение нужно начинать осенью.

2. Аллергические проблемы (экзема, псориаз, нейродермит, витилиго и демодекоз).

Важно придерживаться строгой диеты и избегать продуктов, что вызывают обострения экземы и нейродермита. Для профилактики этих болезней помогут лечебные ванны с шалфеем, ромашкой, чередой, семенами льна.

При обострении только врач должен назначать мази, гормональные и другие препараты. При демодекозе нужно ежедневно менять наволочки и полотенца, утром и вечером очищать веки одноразовые салфетки, женщинам выкинуть старую косметику, а мужчинам – заменить бритвенные принадлежности.

3. Цистит.

Избегать переохлаждения. Не стоит носить узкое, обтягивающее и синтетическое белье – оно создает среду, благоприятную для развития бактерий. Своевременно лечите все инфекции.

4. Психические заболевания (особенно актуальная тема депрессии). Стоит нормализовать сон, врачи рекомендуются йогу как метод адаптации к проблемам и стрессам.

5. Заболевания ЖКТ (гастриты, гастроэнтериты, колиты, язвы). Следует правильно питаться (часто – не реже 5-6 раз в день и не есть жирного, жареного, кислого, соленого, острого), избегать стрессов – главного пускового механизма язвенной болезни, а при малейших признак обострения — болях, изжоге, немедленно обратиться к врачу.

6. ОРВИ. Конечно, но этот вопрос сейчас стоит очень остро. Рекомендации те же самые, каждый о них уже знает.

Друзья, хочется пожелать всем нам здоровья и самоконтроля. Все перечисленные заболевания этой весной никуда не делись, поэтому забрасывать их на задний план не стоит. Мы работаем в обычный режим.

Если вам нужна помощь, вы можете записаться или забронировать прием по телефонам:
⠀- 0800 33 89 15 (бесплатно со всех номеров Украины);
⠀- 067462 95 35;
⠀- 044357 78 95.

Цены